Меню

Губернатор Борис Дубровский вернулся к своему поручению о необходимости наведения порядка, инвентаризации имущества и расходов бюджета

29.09.2014 17:29 36 (248)
Необходимость оптимизации расходов и наведения порядка в имуществе Челябинской области – как на уровне региона в целом, так и в разрезе муниципалитетов — стала одним из ключевых тезисов Стратегии развития региона до 2020 года. В связи с этим губернатор поручил своим подчиненным усилить начатую работу. 

В качестве примера губернатор привел деятельность Брединского элеватора, который сейчас находится на грани банкротства. Такая ситуация, по мнению опытного промышленника Дубровского, является абсурдной. «Это бизнес, и бизнес хороший. Он должен приносить дивиденды Челябинской области, повышать капитализацию с каждым годом, — заявил он. — Прошу разобраться в происходящем и доложить мне в ближайшее время». 

Глава региона уверен, что только таким образом можно не только существенно снизить расходы областной казны, но и минимизировать коррупционные факторы в работе ведомств. 

Все имеющиеся у региона ресурсы должны работать максимально эффективно – для развития экономики и, как следствие, повышения качества жизни южноуральцев.

Подробности на сайте

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»