Меню

Одним абзацем

10.09.2014 12:28 67 (11780)
Челябинск хочет купить современный трамвай за 17 млн рублей. Городские власти намерены приобрести трамвай Усть-Катавского завода, который с начала сентября тестируется на городских дорогах. Глава администрации Челябинска
Сергей Давыдов отметил, что 17 миллионов — высокая цена, но город намерен изыскать средства на его приобретение. В то же время покупку трехвагонного трамвая за 55 миллионов рублей сити-менеджер считает нецелесообразной. Также он уточнил, что в планах города продолжать работу по замене автобусов на низкопольные с газомоторным топливом.
 

День города в этом году отметили рекордно малым количеством мусора. Челябинских дорожников удивило малое количество мусора, которое оставили после себя челябинцы после празднования дня рождения Челябинска. Об этом 8 сентября на аппаратном совещании сообщил глава городской администрации Сергей Давыдов. По его мнению, Челябинск и его жители становятся с каждым годом цивилизованнее и культурнее.
 

Еще один фейерверк ждет челябинцев в честь открытия поющего фонтана. 13 сентября во время торжественного запуска реконструированного на площади Революции фонтана для зрителей устроят праздничный фейерверк. Об этом 8 сентября сообщил глава городской администрации
Сергей Давыдов. По его словам, специалисты трудятся на объекте в усиленном режиме. Помимо инженерного объекта городские власти надеются на открытие части сквера на площади Революции, где меняют бетонные плиты на кирпичную кладку.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»