Меню

Экспорт товаров в Белоруссию — все грани делового партнерства с компанией «Инмаркон»

02.09.2014 14:50 32 (244)
Тесно связанные рамками Таможенного союза, Россия и Белоруссия активно развивают и постоянно наращивают взаимовыгодное экономическое сотрудничество. Ежегодно отмечается взаимный прирост товарооборота и увеличение объема экспортных операций. Единое товарное пространство сделало экспорт в Белоруссию еще более популярным и востребованным направлением для представителей отечественного бизнеса.



Несмотря на серьезные послабления и оптимизацию прохождения грузов, экспортные сделки с белорусской стороной имеют некоторые особенности. Внешнеэкономическая компания «Инмаркон» располагает большим опытом в проведении подобных операций и оказывает полный спектр услуг в сфере ВЭД. Российские поставщики, желающие выйти на белорусский рынок, могут избежать возможных ошибок при экспорте, обратившись к квалифицированным специалистам.

Преимущества взаимодействия с ООО «Инмаркон»


При самостоятельном экспорте товаров предприниматели нередко сталкиваются с разного рода сложностями и проблемами при оформлении документов, которые могут существенно затянуть проведение операции. Специалисты компании «Инмаркон» помогут наладить экспорт из России в Белоруссию, с учетом всех нюансов проведения подобных сделок в рамках Таможенного союза.

Представители отечественного бизнеса, заинтересованные в деловом сотрудничестве с белорусской стороной, могут сэкономить собственное время и получить у нас следующие виды услуг со скидкой до 7,6 % от цен российского поставщика с НДС:

–​ оформление всех необходимых документов, в соответствии с требованиями законодательства;

​– грамотное продвижение и реализация товаров на белорусском рынке;

–​ постоянное регулирование и контроль операций ВЭД, сопровождающих поставки товаров в Белоруссию;

–​ скидки от НДС иностранным контрагентам для увеличения конкурентоспособности реализуемого товара;

–​ риски, связанные с проведением сделки лежат полностью на «Инмаркон», т.е. иностранный контрагент ничем не рискует.

–​ расчет безопасных и наиболее оптимальных логистических маршрутов;

Продвижение своих товаров на новые рынки в условиях современной конкуренции — нелегкий, но необходимый процесс для дальнейшего успешного развития любого предприятия. Компания «Инмаркон» берет на себя все этапы проведения экспортной сделки и работает исключительно по прозрачным схемам, в рамках действующих таможенных законов. Услуги компании оплачиваются за счет части НДС, оставшейся после предоставления скидки на продукцию, и не требуют дополнительных затрат.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»