Меню

«Вечерний Челябинск»: Поможем собрать детей беженцев в школу!

21.08.2014 12:22 63 (11775)
Первого сентября около 500 детей, приехавших к нам на Южный Урал из охваченных гражданской войной юго-восточных областей Украины, сядут за парты челябинских школ. Мы все понимаем трудности, которые испытывают эти семьи, лишенные самого необходимого, собирая детей в школу. 

Поэтому коллектив редакции «Вечерки» предлагает челябинцам помочь с этими хлопотами.
 
- Я встречался с беженцами с Украины, много с ними общался. И могу сказать, что в своем подавляющем большинстве это – хорошие, простые и трудолюбивые люди. Просто так распорядилась жизнь - все, что было осталось в погибающей стране. Они не ждут от нас, от России, манны небесной, но надеются и верят в понимание.

Надо только помочь встать им «на ноги», а там они уже сами справятся – они умеет работать, - говорит главный редактор газеты «Вечерний Челябинск» Михаил Стерехов. - Именно поэтому коллектив газеты «Вечерний Челябинск» включился сам и решил обратиться к своим читателям с предложением помочь ребятишкам.

 
Коллектив газеты обращается к читателям, всем челябинцам, с просьбой приносить в редакцию тетради, ручки, линейки, цветные карандаши, краски, фломастеры, альбомы для рисования, пеналы, рюкзаки, ранцы – все, что нужно ребятне для учебы. А мы передадим все собранное ребятам, покинувшим свой дом.

 
Мы ждем вас в редакции газеты «Вечерний Челябинск» по адресу: Челябинск, ул. Красноармейская, 111. С вопросами и предложениями просим обращаться по телефону 263-85-35

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»