Меню

Всего членам южноуральского кабинета министров предстоит рассмотреть 7 вопросов

19.08.2014 14:42 30 (242)
Первой об исполнении поручения Президента РФ отчитается заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт. Речь пойдет о создании на территории региона единой государственной системы реабилитации детей и подростков, в том числе реабилитационных центров с возможностью оказания в них высокотехнологичной медицинской помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.

Затем региональному кабинету министров предстоит утвердить ряд нормативно-правовых актов.
В частности, проект постановления о региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг на 2014 год на утверждение южноуральского кабмина представит председатель единого тарифного органа Татьяна Кучиц.Документ подготовлен с учетом установленного правительством Российской Федерации индекса предельного роста цен на услуги ЖКХ, который для Челябинской области с 1 июля 2014 года не должен составить более 4,6%. Напомним, в первом полугодии 2014 года действовали тарифы II полугодия 2013 года.

Также Татьяна Кучиц выступит с докладами о порядке предоставления в 2014 году субсидий на компенсацию выпадающих доходов теплоснабжающих организаций и о предельном размере платы за проведение техосмотра транспортных средств.

Затем члены областного кабинета министров заслушают доклад министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Виктора Тупикина о распределении субсидий местных бюджетам на компенсацию расходов, связанных с работой сезонных садовых маршрутов.

О новых правилах пользования водными объектами, расположенными на территории Челябинской области, для плавания на маломерных судах расскажет министр промышленности и природных ресурсов региона Егор Ковальчук.

В завершение выступит начальник главного управления по труду и занятости населения Владислав Смирнов, он представит новую систему оплаты труда работников областных государственных учреждений.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»