Меню

В центре внимания главы региона оказались обращения южноуральцев, вопросы внутрирегиональных перевозок и экономика Южного Урала.

06.08.2014 15:24 58 (11770)
«Мы обсудили несколько вопросов: два обращения от избирателей, которые я передал Борису Александровичу. Одно – по Еткульскому району, другое – по Челябинску, они требуют внимания главы региона», – прокомментировал Валерий Гартунг.

Кроме того, как сообщил депутат Госдумы, была затронута тема перспектив принятия федерального закона об ответственности за нарушение правил внутрирегиональных перевозок. «Эту тему поднимали много раз, но сейчас мы получили заверение министра транспорта РФ, что позиция субъектов будет услышана и учтена во втором чтении. Осенью этот закон будет принят, и у нас будут официальные возможности регулировать внутрирегиональные перевозки», – уточнил Гартунг.

Последним вопросом в рамках встречи стала общая ситуация в экономике Южного Урала. Здесь обсуждались сбор налогов, а также промышленность и обрабатывающая отрасль.

«У меня всегда позитивные впечатления от встречи с Борисом Александровичем, потому что мы говорим на одном языке, понимаем друг друга, как и раньше», – резюмировал Валерий Гартунг.

Подробности на сайте

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$