Меню

Максим Кондратьев в кулачном бою был немного точнее финна Оскара Осалы

04.08.2014 14:41 28 (240)
В немецком городе Гармиш-Партенкирхен выяснили отношения защитник челябинского клуба Максим Кондратьев и финский легионер магнитогорского «Металлурга» Оскар Осала – во время товарищеского матча они провели бой, победителем которого стал игрок «Трактора».

Оба игрока что-то не поделили друг с другом в штрафной площадке «Трактора». Они слишком усердно вели борьбу на «пятачке» у владений голкипера челябинского клуба Майкла Гарнетта. Тыкнув друг друга клюшками, они сбросили перчатки и провели несколько ударов. Максим Кондратьев в кулачном бою был немного точнее. Он же и повалил финна на лед, после чего дебоширов разняли судьи.

Стоит отметить, что в официальных матчах такие драки не редкость, но в товарищеских встречах хоккеисты обычно ведут себя более миролюбиво.

Помимо победы в кулачном бою, хоккеисты «Трактора» одержали другую, куда более важную: в контрольном матче им удалось выиграть у своих друзей-соседей со счетом 4:0.

Дважды у подопечных Карри Киви отличился Андрей Костицын, по шайбе на свой счет записали Виталий Атюшов и Игорь Черкасов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»