Меню

Движение Челябинской области «Живи и Борись» проведет уже традиционный забег с участием знаменитых спортсменов

01.08.2014 14:25 57 (11769)
В пятницу, 1 августа, в 13.00 движение Челябинской области «Живи и Борись» проведет уже традиционный забег с участием знаменитых спортсменов. Теперь к профилактической тренировке присоединится пятикратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы по гиревому спорту Ксения Дедюхина.

Антинаркотические забеги общественников уже успели собрать немало поклонников – как просто любителей спорта, так и настоящих спортсменов. Вместе с активистами «Живи и Борись» и жителями Челябинска уже пробежались мастер спорта международного класса по силовому троеборью Вероника Галиакбарова и руководитель южноуральской федерации каратэ киокушинкай Сергей Шишко.

Организатор инициативы Эркин Маматов рассказал, что участие знаменитых спортсменов – отличный пример для всех жителей Челябинска: «Наше мероприятие уникальный шанс не только оздоровиться, проверить свои силы, но и отчасти посоревноваться с настоящими гуру спорта, и кроме того, получить от них советы, как держать себя в тонусе и быть здоровым. Думаю, что Александра покажет нам разминку профессиональных хоккеистов и проведет специальный мастер-класс».

Принять участие в уникальном антинаркотическом забеге может абсолютно любой. Для этого необходимо прийти в пятницу, 1 августа в 13.00 ко входу в парк им. Пушкина, откуда и стартуют челябинские спортсмены вместе с Ксенией Дедюхиной.


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»