Меню

Не разглашайте тайн- будете уволены

23.07.2014 11:45 54 (11766)
Сотрудник ГИБДД, самовольно предоставивший для размещения в Интернете несогласованную информацию о полицейском, сбившем в Чесме (Челябинская область) насмерть двух детей, уволен из органов внутренних дел.

Как сообщили  в ГУ МВД России по Челябинской области, 22 июля в сети Интернет были опубликованы материалы со ссылкой на ОГИБДД ОМВД России по Чесменскому району, в которых в некорректной форме было изложено событие, произошедшее 19 июля 2014 года в селе Чесма.

Напомним, сотрудник ГИБДД МВД России по Челябинской области в нетрезвом состоянии на личном автомобиле «Ауди» сбил двух детей – четырех и шести лет. Мальчики погибли на месте. Полицейский сейчас заключен под стражу и уволен из органов внутренних дел.

Один из сотрудников ГИБДД предоставил информацию об якобы имеющихся родственных связях совершившего ДТП сотрудника полиции и заместителя начальника Управления ГИБДД областного полицейского Главка, которая не подтвердилась.

По данному факту в ГУ МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка. Виновник уволен из органов. Его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»