Меню

*****

Газпромнефть и спорт: идущие рука об руку

26.06.2014 10:12 46 (11758)
Не первый год российская команда G-Drive Racing, партнером которой является бренд премиального топлива G-Drive компании «Газпромнефть», участвует в мировых соревнованиях. Лидером экипажа, безусловно, является многократный победитель международных гонок класса «Гранд Туризмо», прототипов и младших Формул Роман Русинов.

Автоспортивный проект «Газпромнефти» появился немногим более двух лет назад. Он сразу же составил серьезную конкуренцию соперникам в гонках на выносливость. Российские спортсмены участвуют в известных мировых гоночных сериях. Благодаря партнерству с сильнейшими гоночными командами мирового уровня у компании появилась возможность показать воочию премиальность топливного бренда. Кроме того, это свидетельствует о высоких эксплуатационных характеристиках G-Drive.

В этом году российская команда участвует сразу в двух крупных сериях: Чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC и Blancpain Sprint Series. Сезон 2014 был открыт победой в Великобритании. В апреле в гонке «6 часов Сильверстоуна» нашим спортсменам не было равных. Также в начале мая команда заняла первое место в своем классе по итогам шестичасовой гонки в Бельгии на трассе Спа-Франкоршам, а в июне – приняла участие в автогонке «24 часа Ле-Мана».

Для справки:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.
 
 
 
 
 

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other