Меню

Котельная в Новосинеглазово будет сдана в срок

16.06.2014 15:55 21 (233)
Новая котельная в Новосинеглазово будет запущена в срок к середине сентября. Об этом заявил сегодня, 16 июня, сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов на аппаратном совещании в мэрии.

«Котельная в Новосинеглазово будет запущена в срок. Сотрудники администрации у нас разные есть: к сожалению, есть те, которые пытаются найти обоснования, почему не выполнена та или иная задача. С котельной та же самая ситуация», — сообщил Давыдов.

Глава администрации пояснил, что его первого заместителя, Наталью Котову, «дезориентировали» сотрудники Управления капитального строительства, заявляя, что будет невозможно до сентября подвести газопровод к той котельной, которая сейчас уже монтируется. «На сегодняшний день установлен модуль, в нем монтируется оборудование, с газом уже проблем нет – мы нашли вариант решения этого вопроса. Без всякого сомнения, поселок Новосинеглазово без отопления никто не оставит», — заключил Давыдов.

11 июня на совещании врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципалитетов, Наталья Котова заявила, что открытие новой котельной в поселке Новосинеглазово, намеченное на 15 сентября 2014 года, откладывается на неопределенный срок. По предварительным оценкам, новый источник теплоснабжения удастся ввести в эксплуатацию лишь в апреле 2015 года – то есть с началом следующего отопительного сезона в поселке могут возникнуть серьезные проблемы. При этом заместитель председателя правительства Сергей Шаль отметил, что также впервые слышит о том, что пуск котельной находится на грани срыва.

Борис Дубровский очень резко отреагировал на услышанное и дал указание за неделю проработать этот вопрос и предложить варианты решения проблемы таким образом, чтобы котельная была введена в эксплуатацию в запланированные сроки – 15 сентября.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»