Меню

Полиция предлагает миллион за поимку преступника

30.05.2014 09:47 40 (11752)
Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области за совершение убийств трех человек в 1991 и 1995 годах разыскивается 45-летний уроженец областного центра Андрей Андреевич Самойлов. За помощь в установлении местонахождения мужчины полиция назначила награду в один миллион рублей, сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В ноябре 1991 года Андрей Самойлов в квартире жилого дома на улице Гагарина совершил убийство супругов, жителей Челябинска, а также нанес проникающие ножевые ранения троим их родственникам, после чего скрылся с места происшествия. Затем в марте 1995 года в Сургуте у дома на улице 50 лет ВЛКСМ Самойлов произвел девять прицельных выстрелов из двух пистолетов ТТ в мужчину, который от полученных ранений скончался на месте.

«Несмотря на принимаемые меры, до настоящего времени местонахождение Самойлова не установлено, – рассказали в пресс-службе. – МВД России назначило вознаграждение в сумме один миллион рублей гражданам за помощь в установлении места нахождения разыскиваемого».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»