Меню

*****

Нарушениям в сфере ЖКХ объявлен бой

27.01.2014 09:09 3 (215)

Президент РФ Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре, Следственному комитету и МВД принять меры по пресечению нарушений в сфере ЖКХ, сообщается на сайте Кремля.

Об этом глава страны распорядился в перечне поручений по итогам заседания Госсовета и комиссии по мониторингу достижения целевых показателей развития страны, которое прошло еще 23 декабря 2013 года.

«Генеральной прокуратуре, Следственному комитету и МВД РФ принять исчерпывающие меры по выявлению и пресечению правонарушений в деятельности организаций, занятых в сфере ЖКХ», — говорится в сообщении.

Сообщать о первых результатах руководители Генпрокуратуры, СК РФ и МВД должны уже к 1 июля текущего года, затем — каждый год.

Кроме того, Путин поручил правительству РФ минимум раз в полгода рассматривать на своих заседаниях вопросы, связанные с ликвидацией аварийного жилищного фонда, совместно со Счетной палатой провести до 31 марта анализ эффективности выполнения федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 — 2015 годы. Он дал задание принять необходимые решения по усовершенствованию ее механизмов, а также обеспечить переселение граждан из жилищного фонда, признанного аварийным по состоянию на 1 января 2012 года.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other