Меню

*****

За критику депутата угрожают расправой

29.11.2013 09:57 93 (11704)

Председателю первичного отделения № 693 Металлургического отделения партии «Единая Россия» Челябинска Валентине Дер угрожают расправой. Поводом, по всей видимости, стало ее выступление на заседании политсовета первички со словами критики в адрес депутата Андрея Барышева.

Напомним, на политсовете обсуждался вопрос работы, а точнее отсутствия таковой, депутата ЗСО Андрея Барышева.

— Я выступила с критикой Барышева, — заявила Валентина Дер. — Как представитель народа, высказала свое мнение. Эта критика Барышеву не понравилась, и в мой адрес начали поступать угрозы. Я их рассматриваю как угрозы жизни. Сегодня я выступаю для того, чтобы предупредить других жильцов, так как многие пытаются уйти от обслуживания ООО «Ремжилзаказчик Металлургического района». Барышеву не понравилась критика. Он требовал факты, я их привела. После политсовета через два-три дня поступила угроза по телефону. Сказали, чтобы не переходила дорогу уважаемым людям.

Как нам стали известно, в правоохранительных органах об угрозах в адрес партийного активиста знают, в настоящее время ведется дознание. Более того, известно имя человека, угрожавшего Валентине Дер.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other