Меню

В Челябинске подвели итоги третьего трудового семестра отрядов ЮУрГУ

14.12.2020 15:27 - автор Сергей Таран
На торжественном закрытии трудового семестра стали известны имена лучших трудотрядовцев.
В Челябинске подвели итоги третьего трудового семестра отрядов ЮУрГУ
Фото: пресс-служба министерства образования Челябинской области

Некоторых бойцов за ударный труд отметили благодарностями, почетными грамотами и знаками отличия «За особый вклад в развитие молодежного движения».
Напомним, в 2019 году, в честь 15-летия со дня создания штаба студотрядов, была принята система наград. Как сообщили в пресс-службе регионального минобра, в этом году благодарность за вклад в развитие студенческих отрядов ЮУрГУ получили 12 бойцов, а 11 студентов отметили почетной грамотой за большой вклад в развитие ШСТО ЮУрГУ, также семь молодых людей удостоены почетного знака за особый вклад в развитие движения.

Изюминкой вечера стали номинации с наименованием «лучший». Кирилл Кукушкин (студенческий строительный отряд «Танкоград») и Азалия Валиуллина (студенческий сервисный «Штиль») получили признание в номинации «Лучший командир — 2020».

Звание «Лучший боец — 2020» присвоено Дмитрию Насонову (студенческий педагогический отряд «Зажигай!»), а вот лучшим пресс-секретарем назвали Полину Шинкаренко (студенческий сервисный отряд «Штиль»).
В этом году наградили и 6 лучших бойцов отрядов Уральского десанта — «Наследие» и «Айсберг».

— Закрытие трудового семестра прошло в дружеской атмосфере! Было очень приятно встретиться с бойцами отрядов в такое сложное время. Спасибо Штабу за организацию мероприятия и подарки для бойцов! Этот день прошел круто, — призналась экс-командир педагогического отряда «Витя», Елена Ежакова.

Читайте "Вечерку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»