Меню

НаСТОящее радио

03.12.2010 18:00 266 (11400)

Приятный подарок всем радиослушателям Челябинска — в областном центре появилась новая радиостанция «Радио 100» — позитивная радиостанция класса люкс. На частоте 100 FM жители города могут услышать любимые мелодии — от классического рока до музыки для релаксации.

Подборка «Радио 100» включает в себя преимущественно лучшие западные песни последних 25 лет, мировые шлягеры, а также эксклюзивные композиции, которые нигде, кроме как в эфире «Радио 100», услышать не получится. Любители отечественной эстрады тоже не будут разочарованы. Каждый слушатель найдет на частоте 100 FM что-то свое, например, любимый хит, который давно не звучал в эфире, но был популярен несколько лет назад. К тому же в конце каждого часа радиослушателей ждет музыкальная рубрика с эксклюзивной музыкой — джаз, лаунж, бразильская босанова.

Шеф-редактор «Радио 100» Анастасия Елисеева отмечает: «Наша цель не перегружать слушателя лишней информацией, а создавать атмосферу комфорта. Даже новостные выпуски строятся по определенным правилам». «Главные из них — объективность, честность, непредвзятость, — отмечает редактор новостной службы радиостанции Алексей Воронин. — Информация должна соответствовать основному принципу «Радио 100» — комфортное звучание. Мы «рассказываем» новости, даем четкую картину дня, отмечая только самые важные и интересные темы».

«Радио 100» — это сочетание стиля и высокого качества звучания.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»