Меню

В Челябинск съедутся лучшие бойцы ММА

29.03.2016 10:31 - автор Владимир БАЙКОВ


++26-08-276-.jpg

В начале апреля в Челябинске пройдет чемпионат Уральского федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА).

Примерно 100 сильнейших бойцов УрФО из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа, Свердловской, Курганской, Тюменской и Челябинской области сойдутся в зубодробительных поединках 2 и 3 апреля в челябинском Дворце спорта «Юность».

+++Емельн-Полишевск.jpg

Президент Челябинской областной федерации ММА Валерий Полишевский, накануне во второй раз получивший из рук Федора Емельяненко свидетельство о том, что южноуральская федерация является лучшей в России, намерен выставить действительно звездный состав бойцов. Наши ребята нацелены только на победу, чтобы затем, уже на российском турнире, заработать билет в национальную сборную команду страны и в результате сразиться с сильнейшими файтерами на чемпионате Европы и мира.

++5-02-14-062.jpg

Болельщики, вновь увидят на ринге «русского мишку» Михаила Газаева. МС по вольной борьбе, МСМК по смешанному боевому единоборству (ММА), чемпион России по ММА 2012 г. и чемпион Европы по ММА 2012 г. Газаев полтора года назад получил тяжелую травму в бою с Константином Глуховым, после чего был вынужден сделать заметную паузу в своей спортивной карьере. Сейчас боец восстановил достойную спортивную форму и готов выступить за Челябинск на чемпионате УрФО. 

+++Газаев.jpg

В Москве в центральном спортивном клубе армии заканчивает подготовку к предстоящему турниру также хорошо знакомый челябинцам мастер спорта по вольной борьбе Олег Гадаев. В недавнем прошлом он был старшим тренером хорошо известного челябинского клуба Rem-93, а до этого - инструктором морской пехоты Северного флота России. В 2012 году Гадаев в Спарте завоевал титул чемпиона мира по греческой борьбе без правил – панкратиону. Олег Гадаев по-прежнему представляет команду Челябинской области. Последние полгода наш спортсмен провел в Голландии, где в лучших залах Старого Света проходил серьезную подготовку к предстоящим выступлениям. И он, и Михаил Газаев заметно прибавили в техническом совершенстве и физических кондициях…


 Фото Вячеслава Никулина

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$