Меню

Спартакиада подходит к экватору

17.04.2013 17:06 29 (11640)

Во Дворце спорта «Надежда» прошел шестой тур Спартакиады Союза строительных компаний Урала и Сибири на призы группы компаний «Стронекс». На этот раз определялись победители в настольном теннисе.

Турнир по настольному теннису – в числе последних видов спорта на зимнем этапе Спартакиады. Он завершится турниром по баскетболу, который стартует 6 апреля. Далее команды ждет перерыв на майские праздники. Летний этап откроется в июне турниром по футболу.

– Приятно, что количество команд и участников Спартакиады растет с каждым годом, - поделился о прошедшем турнире один из его участников Михаил Шатов. - И побеждать, конечно же, становится все тяжелее. Спартакиада становится все популярнее среди предприятий строительной отрасли, появляются новые довольно сильные команды, вырос уровень проведения соревнований. Поэтому борьба за победу становится все сложнее и упорнее.

В соревнованиях по настольному теннису, в которых участвовали 15 команд, первое место заняла фирма «Строймеханизация», второе-третье – у группы компаний «Эфекс Системс» и ОАО «ЮУ КЖСИ».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»