Меню

Гребля

23.01.2013 10:10 5 (11618)

Федерация гребли на байдарках и каноэ провела отчетно-выборную конференцию. В подведении итогов работы федерации и определении целей и задач на ближайшие годы приняли участие 41 человек из Челябинска и Магнитогорска.

Председатель федерации Василий Рыбаков сделал анализ выступления спортсменов Антона Васильева и Ильи Медведева на Олимпийских играх в Лондоне, обозначил задачи подготовки спортсменов сборной страны в новом олимпийском цикле к Играм в Рио-де-Жанейро. В ближайших планах федерации подготовка и успешное выступление на VI летней Спартакиаде учащихся России, подготовка резервного состава для сборной России, успешное выступление на всероссийских соревнованиях. Среди ключевых задач также привлечение спонсоров для решения проблем федерации гребли на байдарках и каноэ.

На очередной четырехлетний цикл председателем федерации был единогласно выбран Василий Рыбаков. «Мы выражаем благодарность министерству спорта Челябинской области, городскому управлению, а также всем помощникам и меценатам за оказание содействия развитию гребли на Южном Урале», — подчеркнул Василий Рыбаков.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»