Меню

В Парке Гагарина состоялся Городской семейный фестиваль «ГрильFest»

6 Июля 2015 Максим Сельницын
Несмотря на строгость жюри, наши участники с достоинством выдержали все испытания, проявив своё мастерство и изобретательность. Стоит отметить, что наши судьи, во главе с председателем жюри Александром Александровичем Котенко, оценивали не только вкусовые качества приготовленных блюд и оригинальность подачи, но и фирменный стиль команды, её сплоченность в работе и множество других критериев.

После подсчета голосов и длительных дебатов места распределились следующим образом:

Номинация «Рыба Гриль»:

1 место – кулинарная студия «Базилик»

2 место – ресторан чешской кухни «Коза»

3 место – бар «GreenPeliсan»

Номинация «Курица Гриль»:

1 место – сеть кафе «Старый Ереван»

2 место – кафе-бар «Слон»

3 место – ресто-бар «BarBQ»

Номинация «Мясо Гриль»

1 место – ресторан грузинской и европейской кухни «Alazani»

2 место – ресто-бар «50/50»

3 место – ресторан «Остап Бендеръ»

От всей души поздравляем победителей, желаем им новых творческих свершений и множество любимых постоянных клиентов. Ведь, как показал прошедший фестиваль, они все этого достойны!

Блюда получились великолепные как по вкусовым качествам, так и по оформлению.

ГрильFest – это праздник, где каждый посетитель смог не только продегустировать приготовленные блюда бесплатно, но и нашел для себя развлечения по душе. За это хочется выразить огромную благодарность партнерам мероприятия!

На семейном празднике дети смогли повеселиться вдоволь! Весь вечер на ГрильFest-площадке работала на «ура» целая анимационная команда от загородного отеля SMOLINOPARK. Эти яркие ребята превратились на время фестиваля в настоящих пиратов. Вместе с аниматорами малыши искали таинственный клад по старинной карте, играли в игры и отлично проводили время!

А ещё малышей и их родителей ждал приятный сюрприз от одного из членов жюри фестиваля – начальника учебно-производственного отдела кафедры международного сервиса и туризма РБИУ Игоря Кажуры. Вместе с ним дети делали вкуснейшее мороженое и красочные коктейли, которые тут же смогли попробовать.

Школа танцев для взрослых «Она и Она» провела для гостей фестиваля зажигательный танцевальный флешмоб, в котором смогли принять участие и сами зрители. Спасибо самым нестеснительным посетителям феста за этот волнующий танец!

Гости смогли запечатлеть все самые яркие моменты вечера в режиме online благодаря компании «ФотоМагниты74». Сразу после фото посетители получали в подарок памятные магнитики.

Море розыгрышей и подарков ожидало зрителей на протяжении всего фестиваля!

Ещё раз благодарим всех участников, партнеров, гостей Городского семейного фестиваля ГрильFest за позитивный настрой, за океан положительных эмоций, за то, что были вместе с нами в этот жаркий летний вечер!

Организатор: Городской порталMyDay74.ru, так же добродушно предоставивший фотографии

Генеральный информационный партнер: Радиостанция НАШЕ РАДИО 103,5 FM

Главный мясной партнер: Группа компаний Здоровая Ферма.

Официальные партнеры:Торговый Терминал «Урал», ООО «АбсолютСтальКонструкция», КРК «Мегаполис», отель «SmolinoPark», Русско-Британский Институт Управления, компания «Мастер игры», танцевальная школа для взрослых «Он и она», группа компаний «TeleTrade», Фотомагниты74,

Информационная поддержка: интернет-телевидение «АмолиниTV», журнал «Кураж», еженедельник и сайт «Аргументы и факты – Челябинск», журнал «Особый формат», электронный журнал «Изюм–эксперт», журнал «Члб.Собака.ru»; первая городская газета «Вечерний Челябинск»; сетевое издание «ЧелябинскСегодня.рф», современный портал для детей и родителей «ChelDeti.ru»


Фотограф Антон Иванов

Главное за сегодня

В Челябинске горожане придумали  будущее Центрального парка В Челябинске горожане придумали будущее Центрального парка

Вчера в челябинском Доме архитектора состоялась сессия соучастного планирования, посвященная центральному парку имени Гагарина.

В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения

С процессом производства, аналогов которому в России до этого времени не было, ознакомился глава региона Алексей Текслер.

Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было» Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было»

Обилие снега может радовать детей и фермеров, но для городских властей это всегда зона повышенного внимания. На Челябинск обрушилась череда снегопадов, не самых критичных, но уже создающих проблемы на дорогах, тротуарах, во дворах. На борьбу со снегом брошены дворники, снегоуборочная техника, работники ЖКХ. Словно «сводки с полей», а то и «фронтовые сводки», горожане читают в СМИ ежедневные сообщения о тоннах убранного снега, количестве работающей техники и так далее.