Меню

  • Главная
  • Видео
  • Челябинские эко-активисты: «Более 80% челябинцев ратуют за закрытие городской свалки»

Челябинские эко-активисты: «Более 80% челябинцев ратуют за закрытие городской свалки»

23 Декабря 2015 Гранада ТВ
Активисты экологического общественного движения «Время Че» собирают подписи горожан за ликвидацию полигона ТБО в черте города. Как решить проблему городской свалки подробнее рассказали сегодня на конференции медиа-холдинга «Гранада пресс». За полтора месяц а своей работы активисты собрали почти 18 тысяч подписей за перенос полигона. проект по его рекультивации начнут разрабатывать в будущем году. Тогда же начнется и поиск заинтересованного инвестора для постройки нового комплекса. По оценкам экспертов новый полигон будет возведен не ранее 2017 года.

Главное за сегодня

В Челябинске горожане придумали  будущее Центрального парка В Челябинске горожане придумали будущее Центрального парка

Вчера в челябинском Доме архитектора состоялась сессия соучастного планирования, посвященная центральному парку имени Гагарина.

В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения В Челябинске запустили производство оборудования для нефтехимии и судостроения

С процессом производства, аналогов которому в России до этого времени не было, ознакомился глава региона Алексей Текслер.

Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было» Александр Астахов: «Сделать качество уборки в Челябинске таким, чтобы жалоб не было»

Обилие снега может радовать детей и фермеров, но для городских властей это всегда зона повышенного внимания. На Челябинск обрушилась череда снегопадов, не самых критичных, но уже создающих проблемы на дорогах, тротуарах, во дворах. На борьбу со снегом брошены дворники, снегоуборочная техника, работники ЖКХ. Словно «сводки с полей», а то и «фронтовые сводки», горожане читают в СМИ ежедневные сообщения о тоннах убранного снега, количестве работающей техники и так далее.