Меню

В администрации Челябинска очередное увольнение

05.07.2019 13:32 - автор Ирина Яббарова

На этот раз свою должность потерял директор муниципального учреждения «Городская среда» Сергей Шумаков.



Фото Олега Каргаполова

Как стало известно сегодня, 5 июля, врио главы города Наталья Котова подписала заявление об увольнении Сергея Шумакова. Градоначальник предложила ему уйти с должности по собственному желанию после своей инспекционной поездки по Челябинску. Под монастырь господина Шумакова подвели незаконные киоски, действующие в южноуральской столице.


– Сергей Шумаков написал заявление и с сегодняшнего дня официально больше не работает в должности директора муниципального учреждения «Городская среда», – прокомментировали «Вечернему Челябинску» в пресс-службе администрации города. – Фамилию нового директора планируется объявить на аппаратном совещании главы города в следующий понедельник, 8 июля.

Напомним, в минувшую среду, 3 июля, Наталья Котова с рабочим визитом побывала в двух районах города: Тракторозаводском и Ленинском. В ходе поездки градоначальник проверяла в том числе и выполнение своего поручения по сносу незаконных киосков. Результатами этой работы врио главы города была недовольна. Подводя итоги поездки, Наталья Котова обратила внимание, что ситуация обязательно будет проанализирована, а после – приняты соответствующие кадровые решения.


Ранее по теме:

Глава Челябинска требует усилить борьбу с незаконными киосками


Уличная торговля – бич Челябинска


В Челябинске нужно наводить порядок


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»