Меню

В Челябинске демонтировали овощные ларьки и киоск «Таврии»

06.12.2022 20:48 - автор Мария Слуднова
В мэрии рассказали, какие еще нелегальные точки попали под раздачу.
В Челябинске демонтировали овощные ларьки и киоск «Таврии»
Фото администрации Челябинска

С улиц Челябинска вывезли восемь нелегальных киосков и других нестационарных объектов. Почему эта работа продолжается, несмотря на отмену порядка демонтажа, «Вечерке» объяснили в администрации города.
— В рамках действующего федерального законодательства муниципальное образование вправе осуществлять защиту своего права свободно владеть, пользоваться и распоряжаться земельными участками, находящимися в муниципальной собственности, — подчеркнули в мэрии. — В случаях с самовольной установкой нестационарных объектов их демонтаж осуществляется для защиты прав и интересов города Челябинска.
На сегодняшний день в Челябинске демонтировали и переместили на спецплощадку киоск «Таврия» на проспекте Победы, 115, овощные павильоны на пересечении Братьев Кашириных и 40-летия Победы, Степана Разина, 8, Елькина, 112, киоск кондитерских изделий на Пограничной, 24А, павильон с навесом на Братьев Кашириных, 105, а также два пункта приема металлолома на Свердловском тракте, 14А/2 и 24к/2 и бетонный гараж на Тимирязева, 24.




Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$