Меню

На челябинском предприятии ОМК сменился руководитель

12.01.2023 13:17 - автор Наталья Окорокова
Новым управляющим директором завода «ОМК «Трубодеталь» стал 41-летний Кирилл Корнилов.
На челябинском предприятии ОМК сменился руководитель
Фото предоставлено пресс-службой ОМК

Он отработал на предприятии уже 12 лет. Начинал с должности наладчика оборудования. И последовательно прошел служебную лестницу вплоть до директора по производству, а теперь и возглавил завод. Кирилл Корнилов сменил на новой должности Александра Ващенко, который последние полтора года совмещал руководство сразу двумя заводами «Объединенной металлургической компании» — в Челябинске и Белгороде и сумел выстроить их эффективную кооперацию. Александр Ващенко продолжит управлять белгородским предприятием компании — «ОМК «Энергомаш».

В «Объединенной металлургической компании» отметили, что под руководством Кирилла Корнилова, который досконально знает производство и имеет большой управленческий опыт, завод «ОМК «Трубодеталь» продолжит взятый курс на развитие и расширение комплексных предложений для клиентов.

Справка

Кириллу Корнилову 41 год. Окончил Челябинский агроинженерный университет и Челябинский институт экономики и права им. М.В. Ладошина, имеет степень магистра экономики. Также обучался в Университете науки и технологий МИСИС по программе МВА «Управление промышленным предприятием».



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$