Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 27.03.2007 г. № 20/21

03.04.2007 00:00 59 (10694)

О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 22.11.2005 г. № 8/32 «Об утверждении перечня гарантированных услуг по погребению, порядка возмещения специализированным службам по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению и порядка выплаты социального пособия на погребение отдельных категорий умерших»

В соответствии с федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О погребении и похоронном деле», законом Челябинской области «О возмещении стоимости услуг по погребению и выплате социального пособия на погребение», Уставом города Челябинска

Челябинская городская дума третьего созыва
РЕШАЕТ:


1. Внести в решение Челябинской городской думы от 22.11.2005 г. № 8/32 «Об утверждении перечня гарантированных услуг по погребению, порядка возмещения специализированным службам по вопросам похоронного дела стоимости услуг по погребению и порядка выплаты социального пособия на погребение отдельных категорий умерших» следующие изменения:

1) пункт 4. решения городской думы исключить;

2) первый абзац пункта 1 приложения 2 к решению городской думы после слов «О возмещении стои-мости услуг по погребению и выплате социального пособия на погребение» дополнить словами «постановлением губернатора Челябинской области «Об утверждении порядка возмещения стоимости услуг по погребению, назначения и выплаты социального пособия на погребение» и далее по тексту.

2. Внести настоящее решение городской думы в раздел 9 «Социальная политика» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на первого заместителя главы города Челябинска Грачева О.Н.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской думы по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию (Овчинников С.Г.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Челябинска М.В. ЮРЕВИЧ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»