Меню

*****

Постановление Администрации города Челябинска от 25.08.2014 № 146-п

28.08.2014 15:16 65 (11777)

О внесении изменения в постановление

Администрации города Челябинска от 03.07.2014 № 104-п

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 28.07.2012 № 133-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях устранения ограничений для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», Уставом города Челябинска, Положением об администрации района в городе Челябинске, утвержденным решением Челябинской городской Думы от 02.09.2010 № 16/46, постановлением Главы Администрации города Челябинска от 05.07.2005 № 691-п «О согласовании проведения переустройства и перепланировки жилых и нежилых помещений на территории города Челябинска», постановлением Главы Администрации города Челябинска от 18.04.2011 № 80-п «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», требованием прокуратуры города Челябинска на постановление Администрации города Челябинска от 21.12.2012 № 283-п

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в административный регламент предоставления администрацией Металлургического района города Челябинска муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения в жилых домах» (далее — административный регламент), утверждённый постановлением Администрации города Челябинска от 03.07.2014 № 104-п, изложив пункт 5 административного регламента в следующей редакции:

«5. Оказание муниципальной услуги осуществляется администрацией Металлургического района города Челябинска (далее — администрация Металлургического района), на территории которого находится перепланируемое и (или) переустраиваемое жилое (нежилое) помещение в жилых домах.

В целях повышения территориальной доступности предоставления муниципальной услуги возможно оказание данной услуги в Муниципальном автономном учреждении «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Челябинска» (далее — МАУ «МФЦ»).

В этом случае предоставление муниципальной услуги осуществляется на основании дополнительного соглашения между администрацией Металлургического района и МДУ «МФЦ».

Документы, необходимые для предоставления данной муниципальной услуги, также могут быть направлены в электронной форме посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг.

При представлении документов через Единый портал государственных и муниципальных услуг документы представляются в форме электронных документов, подписанных электронной подписью.».

2. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

3. Внести настоящее постановление в раздел 7 «Управление городским хозяйством» нормативной правовой базы местного управления города Челябинска.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на главу администрации Металлургического района города Челябинска Петрова Д.В.

Глава Администрации города С.В. Давыдов.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other