Меню

*****

Постановление Администрации города Челябинска от 11.12.2013 № 265-п

18.12.2013 12:36 98 (11709)

О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 23.11.2011 № 276-п

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 03.11.2006 № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в постановление Администрации города Челябинска от 23.11.2011 № 276-п «Об утверждении Порядка предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям бюджетных инвестиций» следующие изменения:
1) абзац третий пункта 5 Порядка предоставления муниципальным бюджетным и автономным учреждениям бюджетных инвестиций (далее — Порядок) изложить в следующей редакции:
«— объект бюджетных инвестиций включен в муниципальную программу, утвержденную в соответствии с Порядком разработки, утверждения, реализации и контроля муниципальных программ в городе Челябинске, установленным Администрацией города Челябинска;»;
2) в абзаце первом пункта 6 Порядка слово «перечень» заменить словами «муниципальные программы»;
3) в абзаце втором пункта 6 Порядка слово «целевыми» заменить словом «муниципальными»;
4) пункт 10 Порядка дополнить абзацами следующего содержания:
«Бюджетные инвестиции учреждению предоставляются в соответствии с показателями кассового плана исполнения бюджета города.
Перечисление учреждению средств, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные инвестиции, осуществляется в соответствии с графиком перечисления, утвержденным в Соглашении, и на основании заявок учреждения в объемах, необходимых для осуществления текущих платежей.»;
5) пункт 11 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:
«Учреждения размещают информацию об операциях со средствами, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные инвестиции, на официальном сайте в сети Интернет в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.»;
6) абзац первый пункта 14 Порядка изложить в следующей редакции:
«14. Не использованные в текущем финансовом году остатки средств, предоставленных учреждениям в форме бюджетных инвестиций, в отношении которых главным распорядителем не принято решение о наличии потребности в направлении их на те же цели в текущем финансовом году, подлежат возврату в установленном порядке в бюджет города. Остатки средств, предоставленных учреждениям в форме бюджетных инвестиций, перечисленные в бюджет города, могут быть возвращены учреждению в очередном финансовом году при наличии потребности в направлении их на те же цели в соответствии с решением главного распорядителя, в порядке установленном для возврата средств бюджета города.»;
7) в преамбуле приложения к Порядку слова «в соответствии с перечнем строек (объектов) для городских нужд, утвержденным правовым актом Администрации города» заменить словами «в соответствии с муниципальной программой, утвержденной правовым актом Администрации города»;
8) подпункт 2.1.2 пункта 2.1 раздела 2 приложения к Порядку изложить в следующей редакции:
«2.1.2. Перечислять Учреждению в установленном порядке бюджетные инвестиции в суммах и в сроки, определенные в соответствии с графиком перечисления, являющимся неотъемлемой частью настоящего Соглашения (приложение), и на основании заявок Учреждения в объемах, необходимых для осуществления текущих платежей.».
2. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.
3. Внести настоящее постановление в раздел 3 «Экономика, финансы, бюджет города» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и финансам Руденко А.Н.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания, за исключением подпунктов 1, 2, 3 и 7 пункта 1 настоящего постановления, которые вступают в силу с 1 января 2014 года.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other