Меню

*****

Постановление Администрации города Челябинска от 26.04.2013 № 120-п

08.05.2013 17:19 34 (11645)

Об утверждении документации по планировке территории «Проект планировки поймы реки Миасс и территорий,
к ней прилегающих, от Шершневской плотины до северной границы города в Центральном, Калининском, Курчатовском и Металлургическом районах города Челябинска. Архитектурно-градостроительная концепция, проект межевания и инженерное оборудование территории»
(II очередь проектирования, I этап)

В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004
№ 190-ФЗ, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Челябинской городской Думы от 11.04.2006
№ 12/1 «Об утверждении Положения о публичных (общественных) слушаниях в городе Челябинске», распоряжением Главы города Челябинска (Председателя Челябинской городской Думы) от 30.08.2010 № 1 «О проведении публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки поймы реки Миасс и территорий, к ней прилегающих, от Шершневской плотины до северной границы города в Центральном, Калининском, Курчатовском и Металлургическом районах города Челябинска», протоколом проведения публичных слушаний от 28.10.2010 № 47, заключением о результатах публичных слушаний от 18.11.2010

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.

Утвердить документацию по планировке территории «Проект планировки поймы реки Миасс и территорий, к ней прилегающих, от Шершневской плотины до северной границы города в Центральном, Калининском, Курчатовском и Металлургическом районах города Челябинска. Архитектурно-градостроительная концепция, проект межевания и инженерное оборудование территории» (II очередь проектирования, I этап).

Рекомендовать к утверждению:

1) красные линии водного объекта реки Миасс, улиц, дорог, линии регулирования застройки;

2) параметры застройки территории в границах:

— от Шершневской плотины до улицы Молодогвардейцев;

— от улицы Молодогвардейцев до улицы Энгельса;

— от улицы Энгельса до проспекта Победы;

— от проспекта Победы до улицы Новомеханической;

3) функциональное зонирование территории;

4) параметры инженерной, транспортной и социальной инфраструктур и благоустройство территории (в том числе набережных).

2.

Считать утвержденную документацию по планировке территории основанием для дальнейшего архитектурно-строительного проектирования отдельных объектов капитального строительства.

3.

Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление и утвержденную документацию по планировке территории в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

4.

Внести настоящее постановление в раздел 6 «Градостроительство» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

5.

Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по вопросам градостроительства Градобоева Д.С.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other