Меню

*****

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 28.09.2010 № 17/19

01.10.2010 12:25 249 (11382)

О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 26.06.2007 № 23/23 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих города Челябинска»

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Челябинской области от 30 мая 2007 года № 144-ЗО «О регулировании муниципальной службы в Челябинской области», Законом Челябинской области от 30 мая 2007 года № 142-ЗО «Об утверждении Типового положения о проведении аттестации муниципальных служащих в Челябинской области», Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 26.06.2007 № 23/23 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих города Челябинска» следующие изменения:

1) пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Аттестационные комиссии, с указанием количественного и персонального состава, образуются правовыми актами Главы города (Председателя городской Думы), Главы Администрации города, уполномоченных им на то его заместителей, глав администраций районов в городе, руководителей органов местного самоуправления и их структурных подразделений с правами юридического лица (далее — руководители органов местного самоуправления), председателя Избирательной комиссии.

В зависимости от специфики должностных обязанностей муниципальных служащих в органе местного самоуправления, аппарате Избирательной комиссии может быть сформировано несколько аттестационных комиссий.»;

2) пункт 34 изложить в следующей редакции:

«34. В случае неявки муниципального служащего на заседание аттестационной комиссии без уважительной причины или отказа от аттестации муниципальный служащий привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии с Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», а аттестация проводится не позднее трех месяцев со дня неявки муниципального служащего на заседание аттестационной комиссии.».

2. Внести настоящее решение в раздел 2 «Органы и должностные лица местного самоуправления, муниципальная служба» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города, руководителя аппарата Администрации города Е.А. Шинина.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской Думы по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города (Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other