Меню

Решение Челябинской городской думы четвёртого созыва от 30.06.2009 г. № 4/8

01.07.2009 19:32 120 (11253)

О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 26.06.2007 г. № 23/22 «Об утверждении Порядка установления размеров и условий оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы»

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Челябинской области от 30 мая 2007 года № 144-ЗО «О регулировании муниципальной службы в Челябинской области», Уставом города Челябинска Челябинская городская дума четвёртого созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в Приложение к решению Челябинской городской думы от 26.06.2007 г. № 23/22 «Об утверждении Порядка установления размеров и условий оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы» следующие изменения:

1) подпункт 6 пункта 5 изложить в следующей редакции:
«6) ежемесячное денежное поощрение лицам, замещающим должности муниципальной службы, в размере одного должностного оклада;»;
2) абзац 3 подпункта 1 пункта 6 изложить в следующей редакции:
«ежемесячного денежного поощрения в размере двенадцати должностных окладов;»;
3) абзац 5 подпункта 2 пункта 6 изложить в следующей редакции:
«надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну,  в размере фактических выплат;»;
4) абзац 6 подпункта 2 пункта 6 изложить в следующей редакции:
«ежемесячное денежное поощрение в размере двенадцати должностных окладов;»;
5) изложить подпункт 1 пункта 2 приложения 1 «Размеры денежных вознаграждений и дополнительных выплат лицам, замещающим выборные муниципальные должности города Челябинска», в следующей редакции:
«1) ежемесячное денежное поощрение в размере одного должностного оклада;».

2. Руководителям органов местного самоуправления и органов управления администрации города обеспечить исполнение настоящего решения в соответствии с трудовым законодательством.

3. Внести настоящее решение в раздел 2 «Органы и должностные лица городского самоуправления» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на исполняющего обязанности заместителя главы города по финансам С.Л. Комякова.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по бюджету и налогам (С.В. Колесник).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 сентября 2009 года.

Глава города Челябинска М.В. ЮРЕВИЧ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»