Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 23.12.2008 г. № 39/8

29.12.2008 17:36 249 (11131)

О принятии городской целевой программы «Совершенствование автоматизированной системы ведения муниципального кадастра земли в городе Челябинске (2009 — 2011 годы)»

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 24 июля 2007 года № 212-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности», а также в целях эффективного использования земли в границах города Челябинска Челябинская городская дума третьего созыва
РЕШАЕТ:

1. Принять городскую целевую программу «Совершенствование автоматизированной системы ведения муниципального кадастра земли в городе Челябинске (2009 — 2011 годы)» (приложение) в пределах уточнённых объёмов бюджетных ассигнований.

2. Городская целевая программа «Совершенствование автоматизированной системы ведения муниципального кадастра земли в городе Челябинске (2009 — 2011 годы)» является расходным обязательством города Челябинска.

Обеспечение финансирования первоочередных мероприятий программы осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, утверждённых в ведомственной структуре расходов бюджета города по бюджетной классификации в соответствии с действующим законодательством и другими нормативными правовыми актами, по соответствующим главным распорядителям бюджетных средств.

Финансирование программы за счёт межбюджетных трансфертов из федерального и областного бюджетов, определённых как потребность, осуществляется в случае поступления указанных средств в установленном порядке.

3. Внести настоящее решение городской думы в раздел 5 «Земельные отношения и природопользование» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города, председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска С.Н. Мануйлова.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по градостроительству и землепользованию (А.В. Барышев).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель городской думы С.Л. КОМЯКОВ

P.S. Полный текст решения будет опубликован в выпуске № 35 Сборника нормативных правовых актов Челябинской городской думы (официальное издание).

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»