Меню

*****

Глава челябинского района о спецоперации: «Другого решения просто нет»

10.03.2022 17:32 - автор Надежда Медведкина
Юрий Кузнецов, глава Тракторозаводского района Челябинска, отметил, что принять решение о спецоперации было необходимо.
Глава челябинского района о спецоперации: «Другого решения просто нет»
Фото с сайта администрации Тракторозаводского района
– Мое глубокое убеждение, что специальная операция – это необходимая реакция на нацистские действия определенных групп лиц на Украине. Другого решения здесь просто нет. Время, которое Россия потратила на попытку мирного решения вопроса – больше 8 лет – ни к чему хорошему не привело, – подчеркнул Юрий Кузнецов в интервью корреспонденту «Вечернего Челябинска». – Необходимо было перейти к таким решениям, как спецоперация, ради спасения жизней мирных людей в Донецке и Луганске, ради того, чтобы кто-то мог их защитить.
Глава Тракторозаводского района также отметил, что реакцию со стороны Европы и Америки трудно назвать иначе, чем информационной и экономической войной. Однако эта реакция в свою очередь говорит о правильности решений президента. Что касается санкций – они станут тяжелым бременем отнюдь не только и даже не столько для российской экономики.
– Мы живем не в однополярном мире. Все страны, которые приняли решение о введении санкций, получают зеркальное отражение этих санкций в своих экономиках. Мы это можем видеть из новостей об изменениях стоимости газа и бензина в Европе и Америке, – напомнил Юрий Кузнецов. – Выход международных компаний из России также болезнен для них самих. Если компания уходит из огромной страны, где у нее было большое количество потребителей, она не может не терпеть колоссальных потерь. А главное, рынок не терпит пустоты. Уйдя с нашего рынка, эти компании освободили места, которые заполнят другие.
Юрий Викторович выразил уверенность, что российские компании воспользуются возможностью заполнить освободившиеся ниши, и будут развиваться. Это потребует времени, но результат несомненно будет.

Также глава Тракторозаводского района призвал жителей Челябинска быть сплоченными и гостеприимно встречать вынужденных переселенцев.
– Я безусловно поддерживаю решение нашего президента, и считаю, что все мы должны сплотиться. Всей нашей страной, нашим народом мы должны оказать помощь тем, кто готов прийти в нашу страну с добрыми намерениями – вынужденным переселенцам из ДНР, ЛНР и Украины, – призвал Юрий Кузнецов. – Это мирные люди, которые не разделяют взглядов правящей верхушки. Мы примем их, поможем найти свое место на нашей территории и встроим в нашу жизнь.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other