Меню

С 24 мая возобновляются авиарейсы между Челябинском и Калининградом

12.05.2021 17:36 - автор Наталья Фирсанова
Полеты из Челябинского аэропорта будут выполняться один раз в неделю, по понедельникам.
С 24 мая возобновляются авиарейсы между Челябинском и Калининградом
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Авиакомпания Red Wings запускает летние рейсы между Челябинском и Калининградом. На маршруте будет работать российский лайнер «Сухой Суперджет 100». Вылеты из столицы Южного Урала в самый западный город России запланированы по понедельникам в 8:30, прибытие в Челябинск из Калининграда — по вторникам в 6:25 по местному времени. Время в пути — в пределах четырех часов.

Продажа билетов на новый рейс уже началась. Стоимость перелета в одну сторону составляет 4849 рублей, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Также открыта продажа билетов из Челябинска в Ханты-Мансийск. Их стоимость будет вполне демократичной за счет того, что рейсы по этому направлению субсидирует правительство Челябинской области.

По вторникам воздушные судна будут отправляться из Челябинска в 20:10, вылет обратного рейса из Ханты-Мансийска в 22:40. По субботам вылет из Челябинска запланирован на 15:50, из Ханты-Мансийска — на 18:30. Время в пути — около полутора часов.

С начала мая авиакомпания Red Wings уже выполняет полеты из Челябинска по четырем направлениям: в Геленджик, Махачкалу, Мурманск и Норильск. Все полеты по этим маршрутам субсидируются южноуральским правительством.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»