Меню

Алексей Текслер и Наталья Котова поблагодарили возрастных челябинцев за их опыт

01.10.2022 15:06 - автор Евгения Волик
Публикуем их поздравления с Международным днем пожилого человека.
Алексей Текслер и Наталья Котова поблагодарили возрастных челябинцев за их опыт
Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Губернатор Алексей Текслер и глава Челябинска Наталья Котова в День пожилого человека поздравили родителей челябинцев, их бабушек и дедушек, а также всех ветеранов. Они поблагодарили старшее поколение за их мудрость, целеустремленность, мужество и пожелали им долгих лет жизни.
— Наши родители, бабушки и дедушки преодолели множество испытаний, пережили непростые времена, но трудности только закалили их характер. Они создали мощную базу для дальнейшего социально-экономического развития страны и региона, совершили важные научные открытия, укрепили престиж и авторитет России, — подчеркнул Алексей Текслер.
Он также заметил, что многие жители региона и после выхода на пенсию ведут активную жизнь — участвуют в общественных организациях и волонтерских движениях.
— В свою очередь, мы делаем все возможное, чтобы сохранить связь поколений, обеспечить достойный уровень жизни пожилых людей в Челябинской области, — уточнил глава региона.
Глава города Наталья Котова отметила важность опыта, которым пожилые челябинцы делятся с молодежью, и ценность их советов.
— Желаю вам крепкого здоровья, бодрости и долгих лет активной жизни. Пусть у вас всегда будут силы и энергия для осуществления всех задуманных желаний. Будьте окружены любовью, пониманием и бережным отношением ваших родных и близких. И пусть каждый день будет наполнен радостью, счастливыми встречами и любимыми делами, — обратилась к челябинцам мэр.
Международный день пожилых людей в России отмечается с 1991 года. Последние годы накануне праздника всем возрастным челябинцам перечисляют прибавки к пенсии.

 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$