Меню

Школьник из Челябинска мечтает написать гимн для «Трактора»

18.12.2022 10:07 - автор Евгения Волик
В прямом эфире он рассказал об увлечении вокалом.
Школьник из Челябинска мечтает написать гимн для «Трактора»
Фото Олега Каргаполова

Юлия Никитина и Максим Фомин составляют необычный авторский коллектив. Пятиклассник совместно с композитором посетили стрим-шоу «Поутру» и исполнили песню в прямом эфире.

Максим Фомин, ученик пятого класса школы №145, лауреат областных, всероссийских и международных конкурсов, рассказал ведущим стрим-шоу, что вокалом он занимается с первого класса.

— В детском саду музыкальный руководитель предложила моим родителям записать меня на вокал из-за того, что увидела во мне талант. В свободное время я люблю смотреть хоккей. Была мечта написать гимн для «Трактора», — рассказал юный вокалист.

Максим Фомин исполняет песни Юлии Никитиной, композитора и концертмейстера. Авторский коллектив выступал на областном конкурсе «Память на века» и на международном конкурсе «Мамино сердце», где им присудили первые места. А в прошлом году Максим и Юлия завоевали гран-при международного конкурса.

— Максим — это очень достойный соперник, все это замечают. Он очень увлекающийся ребенок, я думаю, что если не пение, то он будет успешен в чем-то другом, — рассказала Юлия Никитина.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$