Меню

  • Главная
  • Видео
  • В Челябинске используют уникальные методики лечения ДЦП

В Челябинске используют уникальные методики лечения ДЦП

20 Мая 2015 Гранада ТВ
О современных методиках лечения детского церебрального паралича рассказали сегодня в областном пресс-центре медиа-холдинга «Гранада пресс». В тех семьях, где детям поставлен такой страшный диагноз, зачастую родные отчаиваются, но, как уверяют челябинские специалисты, эффективно бороться даже с таким сложным недугом сегодня стало возможным благодаря совмещению нескольких методик.

Любовь Беркович, руководитель медицинского центра «КИЯ»: «В медицинском центре «КИЯ» используется несколько методик. Одновременно соединены методики бобат-терапии  (нейрофизиотерапия), войта-терапии (физиотерапевтический метод), методики по Семеновой, Гроссе. Мы используем и уникальные методики врача-невролога Дмитрия Сандакова».

Медицинский центр «КИЯ» специализируется на лечении ДЦП более 15 лет. На его базе работают квалифицированные специалисты, многие из которых являются спортивными медиками. Сюда приезжают пациенты со всей России и даже соседних стран.

При центре «КИЯ» также работает служба милосердия, которая помогает привлекать неравнодушных спонсоров к помощи в оплате дорогостоящего лечения. Не смотря на то, что центр сотрудничает еще с несколькими благотворительными организациями, полностью необходимой материальной помощью маленькие пациенты пока не обеспечены.

Главное за сегодня

В Челябинске продали несколько тонн пельменей В Челябинске продали несколько тонн пельменей

В челябинском парке им. Гагарина отгулял фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». Любители традиционного уральского блюда могли попробовать и закупить пельмени у 25 производителей.

Алексей Текслер: «Мы лояльно настроены к любому бизнесу» Алексей Текслер: «Мы лояльно настроены к любому бизнесу»

Глава региона принял участие в IV Межрегиональном производственном форуме «Производительность труда, кооперация и цифровизация».

Алексей Текслер: «Я обещаю регулярную поддержку всем театрам» Алексей Текслер: «Я обещаю регулярную поддержку всем театрам»

Вчера, 12 декабря, на официальном закрытии Года театра в Челябинской области губернатор Алексей Текслер обратился к Заксобранию с просьбой поддержать его инициативу по оказанию усиленной помощи театрам области и в будущем году.