Меню

  • Главная
  • Видео
  • В Челябинске придумали, как повысить общий уровень спокойствия

В Челябинске придумали, как повысить общий уровень спокойствия

18 Июня 2015 Гранада ТВ
Известные актеры и журналисты города сделали аудиозаписи стихов уральских поэтов. Об этом сегодня рассказали спикеры конференции областного пресс-центра медиа-холдинга «Гранада Пресс». Произведения звучат в парках и на пешеходной «Кировке». Необычный проект городского Управления культуры и «Издательства Марины Волковой» знакомит челябинцев с их талантливыми земляками: поэтами Верой Киселевой, Дмитрием Кондрашовым, Андреем Санниковым и другими, всего – 30 лучших представителей уральского поэтического движения Произведения различной тематики, написанные в течение последних 30-ти лет, были отобраны специально для широкой аудитории.

Главное за сегодня

Можно ли вернуть занятый соседом участок земли Можно ли вернуть занятый соседом участок земли

Советы специалиста – в нашей постоянной рубрике «Юридическая консультация».

Сегодня из Челябинска отправили южноуральскую землю на «Невский пятачок» Сегодня из Челябинска отправили южноуральскую землю на «Невский пятачок»

Памятная стела «Красноармейцам из Челябинской области, защищавшим Ленинград», будет установлена на территории мемориала «Невский пятачок» в Ленинградской области.

Более 60 тысяч челябинцев озвучили пожелания по благоустройству на 2023 год Более 60 тысяч челябинцев озвучили пожелания по благоустройству на 2023 год

Голосование за объекты, которые приведут в порядок в следующем году, еще продолжается. У горожан, которые пока не приняли участие в выборе, есть время до конца месяца.