Меню

ЧМК произвел сталь для нового больничного корпуса в Башкирии

05.08.2021 17:26 - автор Андрей Зубанов

В Уфе возводят новый корпус поликлиники РКБ имени Куватова. При его строительстве активно применяют арматуру, изготовленную Челябинским металлургическим комбинатом, входящим в группу «Мечел».

ЧМК произвел сталь для нового больничного корпуса в Башкирии

Старое здание республиканской клинической больницы было создано еще 60 лет назад, и за эти годы оно стало одним из ведущих учреждений Башкирии, оказывающих специализированную медицинскую помощь. В составе этой клиники 28 отделений, поэтому давно назрела необходимость в новых площадях для повышения комфорта пациентов. В связи с этим строительство нового корпуса площадью в 17 тысяч квадратных метров позволит существенно улучшить качество оказываемых услуг. В нем планируют разместить отделение диагностики, эндокринологический диспансер, а также кабинеты узких специалистов, таких как неврологи, нейрохирурги, нефрологи, офтальмологи, ревматологи и многих других.

ЧМК уже произвел 630 тонн арматуры, которая была поставлена на объект строительства предприятием «Мечел-Сервис», также входящим в эту промышленную группу.

Автор фото Федор Шмидт


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»