Меню

В Карабаше дебютировал кинофильм о детях-инвалидах

26.11.2021 18:27 - автор Андрей Зубанов

В карабашском ТРЦ «Медь» прошёл дебютный показ кинокомедии «Нормальный только я» режиссёра Антона Богданова. В фильме снялись дети и известные актёры, такие как Константин Хабенский и Максим Виторган.

В Карабаше дебютировал кинофильм о детях-инвалидах

Об этом рассказало издание «Южноуральская панорама». Фильм очень необычный, он рассказывает о разных группах детей, столкнувшихся между собой в летнем лагере. Одна из них – это подростки из неблагополучных семей. Другая – дети-инвалиды, которых таким образом решили выжить из лагеря. Директор-коррупционер решил удалить любыми путями детей с особенностями в развитии, он не останавливается ни перед подкупами, ни перед угрозами, ни даже перед поджогами. Это необходимо ему для того, чтобы продать территорию лагеря заинтересованным в ней людям. Кто же из них действительно нормальный – такой вопрос в своей ленте ставит её автор. Фильм в Карабаше был презентован самим режиссёром и одним из актёров, снявшихся в нём – Сергеем Кутергиным. А выбор кинозала для предпремьерного просмотра был обусловлен тем, что кинозал в ТРЦ считается одним из самых высокотехнологичных уральских кинотеатров.

Ранее этот фильм в формате короткометражки был анонсирован на зарубежной площадке, в Нью-Йорке, при генеральной штаб-квартире ООН.

Фото Юлии Боровиковой

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$