Меню

*****

Лучшие врачи, учителя и воспитатели Карабаша получили новые квартиры

27.01.2022 19:34 - автор Андрей Зубанов

Наиболее достойных из них отобрали по итогам голосования, которое прошло в рамках конкурса «Народное признание и любовь».

Лучшие врачи, учителя и воспитатели Карабаша получили новые квартиры

О церемонии вручения призов этой премии рассказало издание «Южноуральская панорама». Премии победителям вручали губернатор Челябинской области Алексей Текслер, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев и председатель Света директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин. Они и передали ключи от нового жилья тем, кто одержал победу в народном голосовании. Весь этот проект был запущен РМК. Компания построила первую очередь жилого комплекса «Медный», и часть новых квартир в нём отдала именно тем, за кого проголосовали карабашцы. Эта же компания инициировала проведение голосование в рамках благотворительной премии. В итоге проголосовало ни много, ни мало, а 5,5 тысяч человек – фактически половина населения города.

Руководитель Благотворительного фонда РМК Татьяна Баланчук так отозвалась об этом событии:

- Совершенно беспрецедентная для нас история. Когда мы замысливали это голосование, конечно же, понимали, что люди будут принимать участие, но подобного масштаба никто не ожидал. При этом процедура была не самой простой: люди заполняли анкеты, оставляли отзывы о будущих номинантах. Все это показатель самых честных, искренних, не побоюсь этого слова, выборов, так как кандидатами были лучшие учителя, воспитатели и медики. В голосование была вложена искренность, честность, доброта и, самое главное, признание и безграничная любовь карабашцев к тем людям, которые дарят свои силы и заботу детям и взрослым.

По итогам голосования победителями благотворительной премии «Народное признание и любовь» стали по пять учителей, воспитателей детсадов и медработников. Такие же призы получили победители специальной номинации «Признание»: почтальон, социальный работник, нянечка и два водителя скорой помощи.

Фото Дмитрия Куткина

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other