Меню

*****

Марина Горбачева: «Мы, закаленные санкциями, точно не опустим руки»

13.03.2022 13:23 - автор Сергей Таран
Сегодня, когда так называемый коллективный Запад бросает вызов нашей стране, российская общественность демонстрирует четкую позицию и единство. В том числе и молодежные организации Челябинска.
Марина Горбачева: «Мы, закаленные санкциями, точно не опустим руки»
Фото Юлии Боровиковой

Председатель Челябинской региональной общественной организации «Российский Союз Молодежи» (РСМ) Марина Горбачева рассказала «Вечернему Челябинску», что с первых дней Союз Молодежи поддержал решение президента РФ о признании суверенитета ЛНР и ДНР.
— Это не только наша областная организация, но и другие регионы, — подчеркнула Марина Александровна. — И сейчас вряд ли найдется тот, кто равнодушно относится к событиям на Украине.
Она отметила, что давление на государство и на каждого гражданина растет с каждым часом.
— Сейчас, спустя уже две недели, с момента начала военной спецоперации и осознания масштабов необъяснимых пакетов санкций, понимаешь, что этот снежный ком давно готовился обрушиться на РФ, — заявила председатель РСМ. — И страхов нет! Есть уверенность в будущем. Мы закаленные разными санкциями и карантинными точно не опустим руки.

Своих не бросаем! — заверила она. — Это и про нашу молодежь, которая сейчас испытывает разочарование, считая, что возможности упущены, мир закрыт. Но наша организация продолжает деятельность - все мероприятия пройдут в полном объеме. Будем встречаться, общаться, расти с нашей организацией!
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other