Меню

В Мариуполь отправились представители Челябинского отделения «Молодой Гвардии «Единой России»

26.09.2022 10:45 - автор Ирина Яббарова
Они будут работать в качестве официальных наблюдателей на референдуме.
В Мариуполь отправились представители Челябинского отделения «Молодой Гвардии «Единой России»
Фото предоставлено челябинским отделением «Молодой Гвардии «Единой России»

Из Челябинска в Мариуполь отправились добровольцы «Молодой Гвардии «Единой России». Молодые люди будут работать официальными наблюдателями на референдуме. У каждого из них за плечами есть опыт аналогичной работы.

image1.jpg
Как рассказал председатель «Молодой Гвардии «Единой России» Антон Демидов, который сейчас находится в Мариуполе, все добровольцы ранее уже были наблюдателями на выборах различного уровня, а также прошли соответствующее обучение.
— В настоящее время в Мариуполе уже работают более 50 волонтеров: на протяжении всех дней голосования они помогают избирателям на избирательных участках, следят за соблюдением порядка во время процесса голосования, предлагают всем жителям чай, кофе, раздают георгиевские ленты, — прокомментировал Антон Демидов. — В заключительный день голосования помощь на референдуме будут оказывать более 100 добровольцев.
Напомним, 23 сентября в Донецкой и Луганской республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях стартовали референдумы по вхождению регионов в состав России. Голосование завершится 27 сентября.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$