Меню

Художник из Челябинска стал вице-президентом Союза дизайнеров России

03.12.2022 12:48 - автор Евгения Волик
Павел Писклаков занимается дизайном 20 лет.
Художник из Челябинска стал вице-президентом Союза дизайнеров России
Фото управления по архитектурно-градостроительному проектированию Челябинска

Павел Писклаков — первый челябинец, кто вошел в президиум Союза дизайнеров России. Он назначен одним из шести вице-президентов организации. Об этом «Вечерке» сообщили в управлении по архитектурно-градостроительному проектированию Челябинска.

Сегодня Союз дизайнеров России — это 67 региональных отделений и 4,5 тысячи участников.

— Мы очень рады этому событию и поздравляем Павла — впервые челябинец входит в президиум Союза дизайнеров России, который определяет стратегию Союза, его работу с другими объединениями и органами власти, а также участвует в проектах организации, — прокомментировали в управлении.

На данный момент главный художник курирует отдел архитектуры и дизайна городской среды. Кроме того, Павел Писклаков занимается дизайном и типографикой 20 лет, а также преподает в крупнейшем челябинском вузе. Доцент ЮУрГУ пишет статьи для начинающих и профессиональных дизайнеров в российские и зарубежные издания.

Челябинец является членом Американской профессиональной ассоциации дизайнеров AIGA и Международной ассоциации типографов ATypl, выступает спикером и членом жюри на конкурсах в России и за ее пределами.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$