Меню

Приложение № 2 к решению Совета депутатов Металлургического района от 14.06.2018 № 37/2

15.06.2018 12:16 №44 (12154)
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА
1) В статье 25 «Глава Металлургического района»: пункт 9-1 изложить в следующей редакции:
«9-1. Для непосредственного обеспечения исполнения полномочий Главы Металлургического района учреждаются должности заместителей Главы Металлургического района.»; пункт 10 изложить в следующей редакции:
«10. В случае временного отсутствия Главы Металлургического района, либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет заместитель Главы Металлургического района в соответствии с правовым актом Главы Металлургического района.»; пункт 11 изложить в следующей редакции:
«11. В случае досрочного прекращения полномочий Главы Металлургического района его полномочия осуществляет заместитель Главы Металлургического района в соответствии с решением Совета депутатов Металлургического района.».
2) В статье 26 «Полномочия Главы Металлургического района»: в пункте 2 подпункт 14 изложить в следующей редакции:
«14) назначает на должность и освобождает от нее в установленном порядке заместителей Главы Металлургического района, начальников структурных подразделений аппарата Администрации Металлургического района, руководителей отраслевых (функциональных) органов Администрации Металлургического района, наделенных правами юридического лица;».
3) В статье 36 «Порядок подготовки, опубликования (обнародования) и вступления в силу правовых актов органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления»: в пункте 1 подпункт 8 признать утратившим силу.

Председатель Совета депутатов Металлургического района Д.И. АЛЕХИН.
Исполняющий обязанности Глава Металлургического района  В.Ю. АГАРКОВА.


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»