Меню

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 27.08.2013 № 44/26

30.08.2013 12:00 67 (11678)

Об утверждении отдельных категорий воспитанников муниципальных образовательных учреждений города Челябинска, имеющих право
на предоставление льгот по родительской плате, взимаемой за питание воспитанников в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска, и отдельных категорий, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Челябинска, которые имеют право на предоставление льгот по питанию в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом города Челябинска
Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:
1. Утвердить отдельные категории воспитанников муниципальных образовательных учреждений города Челябинска, имеющих право на предоставление льгот по родительской плате, взимаемой за питание воспитанников в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска, и отдельных категорий обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Челябинска, которые имеют право на предоставление льгот по питанию в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Челябинска (приложение).
2. Установить, что финансовое обеспечение денежных норм на питание в день за счет средств бюджета города осуществляется в пределах бюджетных ассигнований ведомственной структуры бюджета города на очередной финансовый год по главному распорядителю бюджетных средств «Управлению по делам образования» в рамках отраслевой целевой программы «Организация питания воспитанников и обучающихся в муниципальных образовательных организациях города Челябинска».
3. Признать утратившим силу решение Челябинской городской Думы от 30.08.2011 № 26/27 «Об утверждении денежных норм на питание детей в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска».
4. Внести настоящее решение городской Думы в раздел 9 «Социальная политика» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
5. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Н.П. Котову.
6. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской Думы по социальной политике (Н.А. Баскова).
7. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 года.
Глава города (Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»