Меню

*****

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 27.09.2011 г. № 27/3

30.09.2011 18:38 77 (11484)

О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 26.12.2006 № 18/24 «Об установлении предельных размеров земельных участков»

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Челябинской области от 28 апреля 2011 года № 121-ЗО «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области», решением Челябинской городской Думы от 03.08.2011 № 26/5 «Об утверждении Порядка бесплатного предоставления земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории города Челябинска», Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Челябинской городской Думы от 26.12.2006 № 18/24 «Об установлении предельных размеров земельных участков» следующее изменение:

пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

«Установленные предельные размеры земельных участков не подлежат применению в случае бесплатного предоставления земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории города Челябинска.».

2. Внести настоящее решение в раздел 6 «Градостроительство» нормативной правовой базы местного самоуправления Челябинска.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города по вопросам градостроительства Д.С. Градобоева.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по градостроительству и землепользованию (Б.Е. Видгоф).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города (Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other