Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 6.05.2008 г. № 32/1

08.05.2008 00:00 85 (10968)

«О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 22.04.2008 г. № 31/7 «Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальными предприятиями пассажирского транспорта на специальных сезонных маршрутах,и об организации работы указанных маршрутов в летний период 2008 года»

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законами Челябинской области от 24 апреля 2008 года № 253-ЗО «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Челябинской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан» и № 254-ЗО «О внесении изменений в закон Челябинской области «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан», Уставом города Челябинска Челябинская городская дума третьего созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Челябинской городской думы от 22.04.2008 г. № 31/7 «Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальными предприятиями пассажирского транспорта на специальных сезонных маршрутах, и об организации работ указанных маршрутов в летний период 2008 года» следующие изменения:

1) в подпункте 5 пункта 4 исключить слова: «Установить на данных маршрутах для лиц, имеющих право на меры социальной поддержки, стоимость льготного месячного электронного проездного билета в половину стоимости электронного проездного билета, действующего на этих маршрутах».

2. Приложение 1 к решению Челябинской городской думы от 22.04.2008 г. № 31/7 «Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальными предприятиями пассажирского транспорта на специальных сезонных маршрутах, и об организации работ указанных маршрутов в летний период 2008 года» изложить в новой редакции (приложение).

3. Внести настоящее решение городской думы в раздел 7 «Управление городским хозяйством» нормативно-правовой базы органов городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города по транспорту и дорожному хозяйству Алейникова В.Г.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по транспортному обслуживанию населения и улично-дорожной сети (Голиков В.А.).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня вступления в силу законов Челябинской области от 24 апреля 2008 года № 253-ЗО «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Челябинской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан» и  № 254-ЗО «О внесении изменений в закон Челябинской области «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан».

Председатель городской думы С.Л. КОМЯКОВ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»