Меню

В двух челябинских министерствах назначены новые руководители

01.04.2021 18:47 - автор Наталья Фирсанова
Сегодня, 1 апреля, губернатор Алексей Текслер подписала постановления о назначении министров строительства и спорта.
В двух челябинских министерствах назначены новые руководители
Фото Дмитрия Куткина

Региональное министерство строительства и инфраструктуры возглавит Юлий Элбакидзе. Он работал на посту исполняющего обязанности министра после отставки Виктора Тупикина в конце прошлого года. Успешно выдержав положенный испытательный срок, Юлий Элбакидзе, по решению губернатора, утвержден в должности. Как отмечают наблюдатели, ему предстоит продолжить работу на одном из самых сложных и ответственных направлений в правительстве региона.

Министром физической культуры и спорта назначен Максим Соколов. Как и его коллега, с 25 декабря он работал в министерстве в должности исполняющего обязанности руководителя, зарекомендовал себя на этом посту и сейчас продолжит свою деятельность в новом статусе. Напомним, губернатор уделяет пристальное внимание развитию массового физкультурного движения и спорта.

Кроме того, на должность первого замминистра дорожного хозяйства и транспорта назначен Станислав Харченко, заместителем министра сельского хозяйства – Инна Подшивалова.

С первых дней работы в регионе губернатор Алексей Текслер уделяет серьезное вниманием управленческим кадрам, формированию надежной работоспособной команды. Глава региона продолжает усиливать свою команду и укреплять состав правительства Челябинской области, о чем свидетельствуют новые назначения.

Читайте "Вечерку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»