Меню

Жители Челябинска смогут задать вопросы практикующим психологам

01.03.2021 17:57 - автор Андрей Ваганов
Медиахолдинг «Гранада Пресс» запустил новый проект на площадке своего интернет-телевидения.
Жители Челябинска смогут задать вопросы практикующим психологам
Фото Дмитрия Куткина

 Новый авторский проект журналиста Екатерины Самойловских рассказывает о темах, интересных родителям. При растущем интересе к разным аспектам воспитания, культура обращения к профессиональным психологам в нашей стране в целом, и в нашем регионе в частности, только начинает формироваться.

Поэтому программа «Тети, дяди и ребенок» постарается помочь мамам и папам разобраться в непростых вопросах взросления. Расскажут и о взаимоотношениях детей разного возраста с миром взрослых.

Участниками проекта станут практикующие психологи, которые проанализируют конкретные жизненные ситуации. Ожидается, что профессионалы будут отвечать на вопросы наших читателей и расскажут, какие проблемы можно разрешить самостоятельно, а в каких случаях нужна срочная помощь специалиста.
 – Первый выпуск программы мы решили посвятить распространенной проблеме, – комментирует автор программы Екатерина Самойловских. – А именно – стремлении детей 4-6 лет быть впереди всех в бытовых ситуациях. Такие дети слишком эмоционально реагируют на неудачи, с которыми рано или поздно сталкиваются. Гость программы – детский психолог Евгения Третьякова – подробно поясняет, чем может быть вызвано такое поведение и как правильно себя в этом случае вести взрослым.
 Видеозапись доступна на канале «Гранада ТВ». Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»