Меню

Алексей Текслер вручил награды победителям журналистских конкурсов

14.01.2022 17:32 - автор Андрей Ваганов
Среди награжденных — сотрудник медиахолдинга «Гранада Пресс» Наталья Вольвач.
Алексей Текслер вручил награды победителям журналистских конкурсов
Фото Юлии Боровиковой

Мероприятие было приурочено к Дню российской печати, который отмечается 13 января.

— Сегодня в этом зале представители не только печатной прессы. Мы говорим обо всех представителях профессии, вне зависимости от того печатная это пресса, электронные средства массовой информации, интернет-издания, — отметил Алексей Текслер. — Люди ценят ваши ресурсы за мобильность, оперативность, разнообразие. Я еще раз благодарю вас за работу, за искреннее стремление изменить жизнь на Южном Урале к лучшему.

Губернатор вручил дипломы победителям конкурса «Лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику» по трем номинациям: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Интернет против террора». А фотокорреспондент газеты «Миасский рабочий» Наталья Вольвач получила награду в номинации «Мастер объектива».

Глава региона дал старт областному конкурсу на лучшую журналистскую работу 2022 года, посвященного культурному наследию народов России, отметив, что у нас богатый яркий регион, где живут представители более ста народов и национальностей.

Читайте «Вечерку» <a href="https://zen.yandex.ru/vecherka.su">на «Яндекс.Дзен»</a> и подписывайтесь на <a href="http://tele.gs/vecherchel" target="_blank">наш телеграм-канал</a>!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$